Перед новым главой Дальнегорска стоит задача по повышению качества жизни людей

Необходимо предусмотреть повышение зарплаты работникам дошкольных учреждений, решать проблемы брошенного жилья

15:26, 26 декабря 2012 Политика
37dd90b73646d087fc47b5d856d08061.jpg

Новому главе администрации Дальнегорска Светлане Артемьевой предстоит совместно с краевыми властями работать над улучшением качества жизни в Дальнегорске.

«Светлана Артемьева прекрасно справится с работой главы города. Она компромиссный человек и в то же время умеет повести за собой людей. Перед ней стоит множество задач, но важнее всего - улучшение качества жизни в Дальнегорске», - отметил депутат Законодательного Собрания Приморского края Сергей Слепченко.

Светлана Артемьева является активным членом местного женского движения, которое создано по инициативе сенатора от Приморья Татьяны Заболотной. Члены общественного женского движения «Женщины за духовность, культуру и здоровье семьи» поддержали избрание Светланы Артемьевой и обещали оказывать ей всяческую поддержку.

«Символично, что новый 2013 год город начинает с новым главой. Я уверена, что эта женщина наведет порядок в нашем большом доме – Дальнегорске, как хозяйка, как мать и как мудрая женщина», - рассказала член правления общественного женского движения Дальнегорска Галина Двужильная.

Сама Светлана Артемьева говорит, что главная задача для нее – принятие бюджета с учетом тех приоритетов, которые обозначили Президент России Владимир Путин и губернатор Владимир Миклушевский.

«В январе много задач стоит перед депутатским корпусом. Необходимо предусмотреть повышение зарплаты работникам дошкольных учреждений, решать проблемы брошенного жилья», - сказала Светлана Артемьева.

Отметим, на церемонии принятия присяги присутствовал вице-губернатор Приморского края Александр Ролик, который поздравил нового главу городского округа с избранием и пожелал целенаправленной и конструктивной работы на благо жителей Дальнегорска «Нам очень приятно, что сегодня в Дальнегорске сформировалась легитимная власть. Сегодня в Дальнегорском округе есть все условия для того, чтобы выполнять задачи, которые стоят перед органами местного самоуправления».