Во Владивостоке прошли учебно-методические сборы подразделений МЧС

В ходе мероприятия свою боевую готовность продемонстрировал Владивостокский отряд ведомственной охраны

17:25, 25 декабря 2012 Общество
cd6074c28a59fddc7c8a086dcc265526.jpg

Во Владивостоке прошли учебно-методические сборы подразделений МЧС, специализирующихся в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.

В ходе мероприятия свою боевую готовность продемонстрировал Владивостокский отряд ведомственной охраны филиала ФГП ВО ЖДТ России на Дальневосточной железной дороге.

На выставке, где аварийно-спасательные и пожарные формирования и подразделения демонстрировали свое передовое оборудование и снаряжение, Владивостокским отрядом была представлена экспозиция действующего оснащения и оборудования пожарных поездов ОАО «РЖД», которая привлекла большое внимание участников сборов и горожан.

По словам начальника Владивостокского отряда Магомеда Абакарова, данное оборудование было использовано расчетами пожарных поездов при ликвидации пожара и его последствий на складе боеприпасов на станции Сунгач Дальневосточной железной дороги 18 - 21 мая 2012 года.

Он также отметил, что Владивостокский отряд ведомственной охраны филиала ФГП ВО ЖДТ России на ДВЖД получил высокую оценку руководства слаженной оперативной работы при ликвидации чрезвычайной ситуации на станции Сунгач.