Приморский депутат объявил вознаграждение за информацию о своих похитителях

Дмитрий Сулеев - депутат от партии

16:42, 25 декабря 2012 Происшествия
d5469a8ba4a0150b7b81cb4801fcbc63.jpg

Депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева похитили убийцы Оганесяна?а Дмитрий Сулеев, которого похитили, а затем после избиения освободили неизвестные, обещает выплатить миллион рублей тому, кто поможет в поиске злоумышленников, а также до ста тысяч рублей — каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения, сообщает "РИА Новости".

Как сообщалось ранее, 3 декабря 2012 года в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Владивостока о похищении её мужа – депутата Думы города. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю была организованна доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными лицами около 19:00, 1 декабря 2012 года. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили. Пострадавший был направлен на судебно-медицинское исследование и опрошен по существу произошедшего в прокуратуре Приморского края.

Дмитрий Сулеев - депутат от партии «ЕР», известен в Приморье как крупный предприниматель. По сообщениям средств массовой информации, указываемый им лично в декларации о доходах годовой заработок составляет около 300 миллионов рублей.

Статьи по теме:

Депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева похитили убийцы Оганесяна?