Во Владивостоке завершается строительство «Зимнего городка» на площади

Во Владивостоке с каждым днем все сильнее чувствуется приближение Нового года

12:18, 20 декабря 2012 Общество
d9b86558baf0cf899778fcec031c5827.jpg

Во Владивостоке с каждым днем все сильнее чувствуется приближение Нового года, на городских площадках появились нарядные елки, улицы украсила иллюминация, на площади Борцов Революции завершается монтаж новогоднего городка.

Центральную площадь украсила настоящая «Царь-ёлка», макушку которой увенчала корона. Специалисты развесили на ёлку порядка 2 тысяч красных и золотистых шаров, 2750 светодиодных лампочек и 500 стробоскопов. Украшением новогодней площади стали и различные световые фигуры, например, стилизованные елочные игрушки и подарки размером около двух метров.

Завершается монтаж горки с двумя спусками – для детей и взрослых, производится заливка катка. Напомним, что новогоднее оформление площади будет выполнено в единой концепции «Сказка новогоднего города». Так, сцена будет напоминать сказочный терем. Кроме того, на площади установят аттракционы для самых маленьких, теплые павильоны, где все желающие смогут попить горячего чаю. Еще одним новшеством станет зимний кинотеатр – в одном из павильонов в течение всего дня будут показывать мультики на плазменной панели.

Открытие «Зимнего городка» на центральной площади запланировано на 21 декабря.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока