Гороскоп на 15,16 декабря

Раки будут внимательно изучать события и поведение людей, овны будут продолжать путь, начатый в прошлые дни

19:05, 15 декабря 2012 Общество
001d0ffff9fcdf31a8d4baee49d06ecc.jpg 15 декабря, суббота

Для ОВНОВ встреча с людьми, обличенными авторитетом, станет отправной точкой для завершения сложного вопроса. Несмотря на ваши опасения, ситуация будет складываться в благоприятном ключе. Напомнит о себе человек из далекого прошлого.

ТЕЛЬЦЫ в этот день могут допустить непростительную ошибку в поведении относительно известного вам мужчины, тем самым поставив себя в условия оправдывающегося. Деньги могут стать причиной ваших неудач. Хотя именно материальная сторона жизни будет иметь для вас главное значение.

БЛИЗНЕЦЫ не смогут расслабиться ни на минуту. Вместе с тем появится возможность использовать свое влияние на человека, который оказывал вам покровительство на протяжении долгого времени. В этот день вас может расстроить ребенок.

У РАКОВ улучшится самочувствие, появится стимул для дальнейших действий. Перспективы, которые угадываются за намеченными планами, воодушевят вас. Не исключены встречи с людьми, с которыми вы имели дело год назад. Понимание, доброе отношение и согласованность вам обеспечены.

ЛЬВАМ судьба послала один из тех шансов, которые бывают не часто и вы его не упустите. Необходимо взвесить свои возможности и довольствоваться прежними достижениями. Ваше поведение будет привлекательным для окружающих.

ДЕВ ждет обычная суета, хлопоты, связанные с короткими перемещениями по обычным маршрутам. Но вместе с тем вы будете заняты и подготовкой к дороге, которая состоится несколько позднее. Старайтесь избегать разбирательств с соседями.

ВЕСАМ будет необходимо принимать серьезное решение. Это поставит перед вами новые трудноразрешимые задачи. Вы способны действовать самостоятельно, но предпочтете обсудить это в кругу близких. Вы узнаете новость, которая способна ошеломить вас.

СКОРПИОНАМ советы со стороны родственников помогут избежать ошибок. В вашем доме ожидаются крупные перемены. От перестановки мебели до серьезных ремонтных работ. Ваша роль в этом вопросе будет чаще основной, нежели пассивной. Загруженность всяческими заботами будет огромной.

У СТРЕЛЬЦОВ появится хорошая возможность для поездок, налаживания связей с партнерами издалека. Усилится роль слова в решении конфликтных ситуаций. Особенно это коснется личностных взаимоотношений. Удастся избежать ссоры с известной особой.

КОЗЕРОГИ будут стремиться улучшить свои жилищные условия, руководствуясь желаниями повышенного комфорта и безопасности. Вместе с тем усилится ваша требовательность к близкому человеку. Вы постоянно будете склоняться к выяснению, обострению отношений.

ВОДОЛЕИ, уверенные в своей правоте, будут действовать наперекор общественному мнению и общепринятым нормам поведения. Вы будете выделяться. И не только своими преимуществами, но и пороками. Возобновятся прежние интересы. Высока вероятность возвращения к старым привычкам.

РЫБАМ будут оказывать поддержку друзья, на которых вы вправе рассчитывать. Личная жизнь будет представлять сложное сооружение из упреков и взаимных объяснений. Это тот случай, когда не вы держите ситуацию в руках, а она управляет вами.

16 декабря, воскресение

ОВНЫ будут продолжать путь, начатый в прошлые дни. Продолжится и усилится аспект движения. В вашей жизни будет постоянно присутствовать момент обновления. Вместе с тем это период возвращения к тому, от чего уходили прежде. Предстоит радостная встреча.

ТЕЛЬЦЫ будут подводить итоги, пересматривать планы и цели. Прекрасное время для расширения кругозора, обучения, поиска информации. Не исключены поездки. И хотя день сулит вам постоянное пребывание в обществе, вы сможете извлечь выгоду из новых знакомств.

БЛИЗНЕЦЫ будут постепенно укреплять те связи, которые принесут на ваш взгляд выгоду в долговременных вопросах. Вы будете много времени проводить с друзьями и любимыми, как бы забывая о своих интересах и даже о себе. Ваши планы будут честолюбивыми, однако и не без риска.

РАКИ будут внимательно изучать события и поведение людей, так или иначе причастных к вашему кругу общения. Появится новый интересный вариант реализации профессионального опыта. Не исключено деловое предложение о сотрудничестве со стороны единомышленников.

ЛЬВЫ сумеют наладить долгожданные отношения с человеком, который во многом будет опорой для вас. Удачно будут решены судебные дела и споры. В этот период благоприятными будут любые виды сотрудничества. Вы будете внимательны и осторожны.

ДЕВЫ расширят круг знакомств. У вас появятся новые интересы. Найдется повод для общения с друзьями. Вас ожидает эмоциональный подъем. Вы будете стремиться к обмену новостями, информацией с теми, кто был недоступен для вас в последние дни ввиду объективных причин.

ВЕСЫ будут уделять основное внимание личной жизни и отношениям с окружающими. Вы будете часто уставать, отмечая про себя усилившуюся тенденцию к потере энергии. Не исключено ослабление защитных сил организма, обострение хронических болезней.

СКОРПИОНЫ постепенно свыкаются со своей непростой ролью вынужденного лидера. На ваши плечи ложится не только ответственность за происходящее, но и самостоятельное принятие важных решений. Однако вы все-таки будете нуждаться в защите, пусть даже моральной.

СТРЕЛЬЦЫ почувствуют благоприятное влияние обстоятельств. Вы будете ярко проявляться в творческих союзах, в партнерстве. От вас будут исходить яркие неординарные идеи. Впрочем, ваш опыт, быстрая реакция не останутся незамеченными для окружающих.

КОЗЕРОГИ вступают в полосу удачного времени, чтобы привести в порядок дела. Но следует избегать суеты. У вас будет слишком много претензий к близким и родственникам. Вы будете находиться в том расположении духа, когда можете указать другим на их недостатки.

ВОДОЛЕИ будут заняты приятными хлопотами. У вас ожидается ряд приобретений для дома, что привнесет в ваше жилище определенное обновление. Захочется изменить образ жизни, от внешнего, к внутреннему. Вы будете чаще уделять внимание здоровому образу жизни.

РЫБЫ будут пользоваться своими обширными связями, впрочем, не всегда в корыстных целях, а даже совсем наоборот. Это период адаптации, обретения уверенности и нравственной свободы. Вы будете близки к решительным действиям, основываясь на прожитом опыте.