На стадионе «Строитель» заливают каток

10 декабря, на стадионе

11:33, 11 декабря 2012 Общество
822613b78fbe40396f6f6a93e5e0d357.jpg

10 декабря, на стадионе «Строитель» начались работы по заливке катка. Рабочие уже очистили территорию поля от снега, установили борта и приступили к первой заливке.

Как отмечают специалисты, заливка столь большой территории будет проходить в несколько этапов. После того как устоится основной слой, рабочие прольют каток еще раз и только после этого проведут его шлифовку. По предварительным данным продемонстрировать свои навыки в фигурном катании на «Строителе» можно будет уже 20 декабря.

Отметим, что работой по заливке и дальнейшей эксплуатацией катка будет заниматься подведомственное администрации города Владивостока учреждение - специализированная детско-юношеская школа единоборств. После сдачи катка в эксплуатацию будет производиться ежедневная дозаливка и чистка поля.

Напомним, что помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне будут залиты 47 придомовых хоккейных коробок, а также пришкольные катки и площадки. Вход на каток стадиона «Строитель», как и на все придомовые и пришкольные хоккейные коробки, будет бесплатным.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока