Школьница пропала во Владивостоке

Если кто-то знает о местонахождении 14-летней Маши Макушенко, просят сообщить любую информацию

12:23, 10 декабря 2012 Происшествия
ce447ab9f33968477b98db971ba1441a.jpg

14-летняя Маша Макушенко ушла из дома после того, как ее мать, покинув семью, уехала за границу, несмотря на просьбы дочери вернуться. Отец подростка уже обратился с заявлением в полицию.

Друзья уже разместили в социальных сетях сообщение об исчезновении Марии. Из-за того, что мать отказалась вернуться, несмотря на просьбы дочери, девочка ушла из дома 7 декабря, заблокировала свою страницу "Вконтакте" и оставила дома сотовый телефон. Мать девочки на связь не выходит, считая, что это могут быть способы вернуть ее домой. Сама она уехала жить в Таиланд и уже подала документы на развод.

Мария учится в 9 "А" классе школы №18 г. Владивостока, живет в районе Хабаровской. С отцом девочка не сильно откровенничает, и папа даже не знает, у кого могла остаться его дочь. Николай Макушенко уже написал заявление в правоохранительные органы об ее исчезновении.

- Ее брат 7 декабря уехал в университет, вернулся в 18.30 домой, а девочки дома не было. Он до сих пор прочесывает с отозвавшимися людьми районы города, но нет ни одной зацепки, которая хоть как-то вывела бы их с отцом на Машу, - рассказала Наталия, которая распространила информацию в социальных сетях, чтобы знакомые Марии смогли помочь.

Если кто-то знает о местонахождении 14-летней Маши Макушенко, просят сообщить любую информацию по следующим телефонам:

2 57 97 51 - Наталия Викторовна, либо в полицию по телефону 02.