Пропавший в Приморье депутат нашелся сильно избитым

Обстоятельства его загадочного исчезновения и возвращения пока достоверно не установлены

10:56, 4 декабря 2012 Происшествия
6a5f55532e3c944830c9e484743660a8.jpg

Нашелся депутат гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев, жена которого объявила о его возможном похищении. Но обстоятельства его загадочного исчезновения и возвращения пока достоверно не установлены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Тот факт, что он нашелся, не отменяет его возможного похищения, поэтому доследственная проверка по заявлению супруги Сулеева продолжается. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, рассказала "VN" Аврора Римская - старший помощник руководителя управления СКР по ПК.

В то же время РИА PrimaMedia сообщает со ссылкой на его коллег, что депутат объявился сильно избитым. Парламентарий обращался в городскую клиническую больницу N2, где врачи зафиксировали у него синяки и травму головы, предположительно, сотрясение головного мозга. Однако от госпитализации Сулеев отказался и поехал домой, выяснило дальневосточное информагентство.

Пропал депутат-единоросс в ночь на 2 декабря, предварительно сообщив жене по телефону, что уезжает на поезде в Хабаровск. А тремя часами ранее он позвонил сестре и сказал, чтобы она "собрала все деньги, которые находятся в банковской ячейке, и отдала их неким лицам, которые, со слов его жены, в 2011 году совершили рейдерские захваты ряда предприятий, принадлежащих Дмитрию Сулееву", сообщил источник агентства.

Сулеев прошел в думу Владивостока по результатам выборов в октябре, победив в одномандатном избирательном округе N2. В гордуме он возглавляет Комитет по экономической политике и муниципальной собственности.

Источник: newsru.com