Игорная зона в Приморье станет международным курортом

Миклушевский считает создание игорной зоны одним из важнейших инвестиционных проектов

14:12, 28 ноября 2012 Политика
75eb6d47b31415f2345bc69e991f1a0c.jpg

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский считает, что создаваемая в пригороде Владивостока игорная зона станет крупным международным курортом, который ежегодно будут посещать тысячи туристов.

"Я бы хотел, чтобы Приморье ассоциировалось у людей с высокими технологиями и новыми возможностями. Уникальное географическое положение региона позволяет ему стать окном России в Азиатско-Тихоокеанский регион. Я думаю, что такие ассоциации должны возникать у каждого жителя России", — цитирует губернатора администрация края.

Миклушевский считает создание игорной зоны одним из важнейших инвестиционных проектов, конечной целью которого станет создание туристического кластера. Этот проект позволит во многом изменить имидж региона.

В числе других проектов, способных изменить имидж Приморья, губернатор назвал создание во Владивостоке Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

"Немаловажным элементом имиджа Приморского края, как региона новых возможностей, стало образование Дальневосточного федерального университета — одного из крупнейших вузов в России. Я уверен, что именно молодежь способна изменить и Приморье, и нашу страну к лучшему", — подчеркнул губернатор.

Источник: РИА Новости