Житель Приморья приговорен к 14,5 годам за убийство двух целительниц

Которые пообещали вылечить его от туберкулеза

12:30, 28 ноября 2012 Происшествия
93ab40a328b2fdc7b79ab1b066a7b73a.jpg

В Приморском крае в Красноармейском районе вынесен обвинительный приговор местному жителю, осужденному за убийство двух женщин-целительниц

Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя села Рощино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Следствием и судом установлено, что подсудимый был болен и решил пройти лечение у местных жительниц, обладающих даром исцеления. Не получив в процессе лечения ожидаемого результата, в октябре 2010 года подсудимый проник в дом к одной из женщин, лечивших его, и несколько раз ударил её по голове молотком и убил. Вторую женщину-целительницу он убил в июле 2011 года. Он, также как и в первом случае, ночью проник в дом и нанес потерпевшей несколько ударов по голове и рукам.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Аврора Римская