Гороскоп на 27 ноября

Весы: Днем можно обдумать новые инициативы

10:57, 27 ноября 2012 Общество
bab40997ae338d5268e8c0bd30bfbe0c.jpg Овен: Наступает новый этап активной деятельности. Занимайтесь делами, связанными с получением высшего образования, зарубежными контактами и разъездами. Днем предпочтительнее подготовка или отдых, а вечером – решительные шаги вперед.

Телец: Днем договоритесь с партнерами, а вечером можно начать критические изменения и преобразования. В эти часы более успешным будет начало переезда или иных активных действий, связанных с вашей собственностью, недвижимостью.

Близнецы: Днем не совершайте важные покупки, финансовые операции. Вечером активизируются ваши партнеры, клиенты, агенты, консультанты, напарники по работе. Возможна совместная инициатива в коммерческой, информационной области.

Рак: Для нагрузки больше подходит вечер. Можно приступить к циклу оздоравливающих процедур или к обдумыванию перспектив, связанных с хирургическим вмешательством в ваш организм. Приступайте к физическим упражнениям, спортивным занятиям.

Лев: Займитесь семейными проблемами (например, уборкой), оставшись дома. Прилив новой активности вы почувствуете ближе к вечеру, особенно в сфере искусства или развлечений, образования, спорта, туризма, финансовых операций.

Дева: Вечером сферой деятельности может стать переезд или иное новшество, касающееся семейной жизни, быта, жилищных условий. Благоприятны смелые шаги в области бизнеса, связанного с недвижимостью, или инициативы, направленные на перестройку базовой части вашего предприятия.

Весы: Днем можно обдумать новые инициативы. На ночь глядя вам напомнят о себе конкуренты, деловые партнеры. Вероятна срочная поездка (или разговоры о ее необходимости в ближайшее время). Не исключаются также новые знакомства.

Скорпион: Утром и днем вам лучше заняться собственной персоной. Если вас беспокоит состояние материальных дел, потерпите с инициативами до вечера. Ближе к ночи вы сможете заложить ритм активной деятельности, направленной на расширение финансовых возможностей..

Стрелец: К вечеру вы определитесь, в каком направлении вам двигаться. Любые поездки, переговоры, активную коммерческую, образовательную деятельность по возможности перенесите на эти часы. Начинайте в этот период обучение, общение.

Козерог: Эффективной в дневные часы будет внутренняя настройка на новый этап вашей жизни. Если вы заинтересованы в том, чтобы предпринять первые смелые шаги уже сегодня, то готовьтесь к поздним хлопотам или даже к бессонной ночи. Возможно, потребуется переговорить с партнером.

Водолей: Решительный шаг в будущее вы предпримете вместе с другом или напарником. Семейные Водолеи должны действовать совместно с родственниками (партнером по браку), под их влиянием, с их ведома или в их интересах. Это прекрасное время для деловых начинаний.

Рыбы: В дневное время расслабьтесь, а ближе к вечеру вам придется собраться для нового рывка в осуществлении планов. Ваше судьбоносное решение может заключаться в первом отважном шаге, в решительном слове, высказывании, в важной встрече, в подписании делового документа. Возможен новый график работы.


Источник: Александр Ремпель