«Именной» пиар-сайт как «послесловие» к АТЭС

Бывший пресс-секретарь ФКУ

19:12, 22 ноября 2012 Общество
e1e96d1024ea7f01afc093ff184fb249.jpg

Бывший пресс-секретарь ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» Александр Огневский разметил в сети Интернет собственный сайт - www.огневский.рф, посвященный пиару и рекламе.

Как объяснил сам Александр Огневский, после того, как в августе его должность была сокращена, у него появилось достаточно много времени для того, чтобы написать десяток лекций для пиарщиков – как для начинающих, так и для тех, кто уже состоялся в профессии. Есть там материалы, как для представителей бизнеса, так и для «силовиков». Единственно возможным ресурсом для размещения этих материалов стал собственный именной сайт. «В этих лекциях учтен опыт моей работы, как в печатных СМИ, так и в должности пресс-секретаря дирекции во время строительства объектов АТЭС» - отметил автор сайта.

Александр Огневский говорит, что, возможно, напишет книгу, посвященную стройкам АТЭС. «За четыре года работы накопилось много материала, но книга, если и появится на свет, то не в ближайший год – все большое видится на расстоянии» - отметил Александр Огневский.