На строительство автомобильной развязки во Владивостоке выделили средства

Изменения были приняты в трех чтениях.

13:48, 22 ноября 2012 Политика
a25cc837041677f09b80ad92cbe20031.jpg

В районе концертно-спортивного комплекса во Владивостоке будет построена современная автомобильная развязка. Средства на ее строительство выделили депутаты приморского парламента.

На очередном заседании Законодательного Собрания парламентарии внесли изменения в закон Приморского края "О краевой целевой программе "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2008-2019 годы".

Как сообщил первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко, в Программе прописано строительство восьми крупных объектов на территории Владивостока. Основные изменения, которые было предложено принять депутатам на сессии Законодательного Собрания, касаются строительства транспортной развязки в районе концертно-спортивного комплекса во Владивостоке. Там будет построено разворотное кольцо, а также автомобильные подъезды и надземный пешеходный переход. Кроме того, будет продлено троллейбусное сообщение до станции "Спутник".

Депутаты Владимир Беспалов, Евгений Бочаров и Артем Самсонов активно интересовались параметрами Программы и тем, насколько целесообразно выделение средств на ее реализацию.

Председатель комитета по экономической политике и собственности Виктор Гребнев призвал депутатов принять изменения в Программу. "Речь идет о строительстве развязки на автомобильной магистрали краевого значения", - отметил он.

В результате, эти изменения были приняты в трех чтениях.