Два пешехода погибли на дорогах Приморья

Четырехмесячный ребенок пострадал в результате столкновения двух машин в Уссурийске

11:34, 22 ноября 2012 Происшествия
c8296a6c6a8ad8df0e041586334c5e6b.jpg

В Надеждинском районе на автодороге «Хабаровск - Владивосток» водитель автомашины «Т. Таун Айс» в темное время суток совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. После этого на упавшего пешехода наехала автомашина «Хонда Фит». От полученных травм пешеход скончался на месте.

В п. Пограничный поздним вечером на ул. Орлова, 21 водитель «Тойота Хайс Региус» сбил женщину, перебегавшую проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. В результате наезда женщина скончалась.

Четырехмесячный ребенок пострадал в результате столкновения двух машин в Уссурийске. На ул. Комсомольская, 28 на регулируемом перекрестке столкнулись два автомобиля – «Митсубиси РВР» и «Ниссан Нота». Во второй машине на заднем сидении в пристегнутой детской люльке находился 4-х месячный ребенок. Младенца госпитализировали с переломом ключицы.

Скрывшиеся:

Владивосток: 21.11.2012г. на ул. Борисенко, 2 в 06:00 неустановленный водитель на неустановленной автомашине «М. Демио», серого цвета, двигаясь со стороны ул. Спортивная в сторону ул. Вилкова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «М. Лансер». В результате ДТП пострадал водитель «М. Лансер», ему диагностировали сотрясение головного мозга.