Гороскоп на 21 ноября

Скорпионы вернутся к ранее начатому, но уже в новом качестве

11:19, 21 ноября 2012 Общество
a96193d345e1777b3417b3cc74da2581.jpg

ОВНЫ будут погружены в рутинные дела. Вы будете ограничены во времени. Ситуация не нова, но предстоит вспомнить давно забытые навыки, чтобы преуспеть в начатом деле. Возможны неожиданные повороты в личной жизни. Не исключены встречи незапланированного свойства с малознакомым человеком.

ТЕЛЬЦЫ могут почувствовать избыток сил. Захочется что-то изменить, повернуть жизнь в ином направлении. Вы становитесь менее зависимыми, стараясь избегать общения с неприятными компаньонами. Вы будете стремиться к избирательному способу отношений. Вместе с тем появится желание опекать кого-то, помогать почти бескорыстно.

БЛИЗНЕЦЫ не станут ждать более удачного момента для действия. Вы будете смелы и решительны в поступках, чего бы это не касалось. Удача будет благоприятствовать вам в деловой сфере жизни. Преуспеют те, кто привык рисковать, действуя быстро и разворотливо.

РАКИ могут выглядеть отрешенными и невнимательными. На самом деле ваша позиция будет выжидательной. Вы при этом сохраните природную наблюдательность и способность к дедукции. По малейшим штрихам вы способны составить реальную картину происходящего, чего бы она ни касалась.

ЛЬВЫ способны скрывать от окружающих свои подлинные чувства. У вас будет высока чувствительность. Особенно это коснется отношений с коллегами или соседями. Могут иметь место тайные обиды, невысказанные претензии. Вы не станете взрываться по пустякам, предпочитая оставить в себе все ваши чувства.

ДЕВЫ способны во всем видеть подвох. Действия других могут вызывать у вас подозрение о злых намерениях. Вы не в силах доверять окружающим, хотя именно от этого и будете страдать. Будет казаться, что вам не достает опыта для ведения дел. Однако у вас есть возможность опираться на друзей и родственников.

ВЕСЫ могут чувствовать какую-то возню за своей спиной. Вас будут беспокоить чужие разговоры, сплетни, недобрые взгляды. Ваши прежние поступки могут обернуться для вас неожиданным ударом. Вы способны выстроить логическую картину происходящего. В личной жизни вас может удручать позиция партнера, в котором вы не почувствуете искренности.

СКОРПИОНЫ вернутся к ранее начатому, но уже в новом качестве. Прежний опыт поможет верно распределить усилия. Предстоят множественные переговоры с давними союзниками. Будете обсуждать организационные вопросы общего дела. У вас появятся новые обязательства, дополнительная работа.

СТРЕЛЬЦЫ почувствуют, что уже не принадлежат себе, по крайней мере, в области чувств. В вашей жизни могут происходить самые невероятные метаморфозы. Усилится влияние извне, изменится уровень прежних привязанностей. Словом, вас ждут перемены в личной жизни.

КОЗЕРОГИ будут переживать сложную гамму чувств. С одной стороны вы почувствуете, что лишаетесь привычного круга общения, с другой - обретаете ясность в определенных отношениях. Всегда это будет касаться посторонних людей. В ваших же родственных отношениях особенных перемен не произойдет.

ВОДОЛЕИ будут видеть драматический разрыв между желаниями и реальными событиями. Вы всегда будете иметь отношения с усложненными ситуациями. Будет казаться, что вас окружают люди мало достойные вас. Это сложный период пересмотра своих позиций, привязанностей.

РЫБЫ почувствуют очередной энергетический спад, который, впрочем, имеет под собой конкретную основу или причины. Вы будете испытывать затруднения в общении с известным вам человеком. Пошатнутся ваши прежние привязанности. Чувства постепенно охладевают.

Источник: Александр Ремпель