Гороскоп на 20 ноября

Лев:

11:47, 20 ноября 2012 Общество
bb75cdb19b0a022c86fc95d25bba72ee.jpg Овен: С самого утра активно включайтесь в рабочий ритм. Изменение обязанностей или необходимость преодоления препятствия лишь подстегнет вас. Ваше рвение будет замечено начальством, возможно, вас захотят вознаградить.

Телец: Для хорошего отдыха придется приложить усилия: решить несколько бытовых вопросов или преодолеть сопротивление партнера. Будьте менее консервативны и предсказуемы. В итоге это очень понравится объекту ваших симпатий.

Близнецы: Служебные или личные, семейные обязательства могут сделать вашу жизнь очень беспокойной в первой половине дня. К счастью, вы не успеете нажить врагов. Ближе к вечеру вам захочется уважительных отношений с окружающими.

Рак: Утром вы способны резко и решительно сорваться с места, отправиться по делам, испытывая желание сделать все, что должны, как можно лучше. Если у вас не найдется подходящей задачи, есть смысл оглянуться вокруг и найти такую.

Лев: Вам следует тщательно просчитать свои финансовые и иные возможности. Благодаря внимательности, осмотрительности в мелких деталях вы сможете удовлетворить жажду активной деятельности и не потерять источник денежных поступлений.

Дева: Наиболее усердно придется трудиться в первой половине дня. Чтобы как следует отдохнуть или развлечься, предстоит решить дела, связанные с квартирой, семьей или условиями проживания. Зато вечерний отдых станет вполне заслуженным и доставит радость.

Весы: В первой половине дня будьте осмотрительны, общаясь с конкурентами и идейными оппонентами. Рекомендуется осторожность в поездках. Радость, поддержку, успокоение и уверенность вы найдете в семье или вернувшись домой.

Скорпион: Утро – подходящее время для финансового эксперимента. Только не вкладывайте в свою первую пробу все, что имеете. Практический опыт будет полезен в будущем. Обращайте внимание прежде всего на конкретные мелочи, систематизируйте и оценивайте их.

Стрелец: Тем, кто всерьез озабочен карьерой или стремится во что бы то ни стало реализовать давние планы, следует приложить все возможные усилия, чтобы измениться самим, изменить условия своей деятельности либо просто приспособиться к ней.

Козерог: Домашняя обстановка не позволит вам с самого утра приступить к намеченным планам. Раздражаться и огорчаться не стоит, так как это всего лишь временная помеха. Тот, кто сильно влюблен и находится в разлуке, сможет наладить прочную связь. Вторая половина дня очень удачна.

Водолей: Тем, кто меняет место жительства или отправляется в путешествие, лучше запланировать основные мероприятия на вторую половину дня. В финансовых делах гарантирована удача. Смотрите вперед с оптимизмом, уже вечером ваши ожидания оправдаются.

Рыбы: Утром ваши планы относительно любовных или супружеских отношений подвергнутся резкому изменению. Это произойдет в связи с финансовыми обстоятельствами. К счастью, напряженная ситуация не обещает быть затяжной. Вторая половина дня даст вам все, чего вы хотели, и даже немножко больше.

Источник: Александр Ремпель