Гололед на дороге обязывает быть осторожней

В Надеждинском районе в субботу на гос.трассе

13:11, 19 ноября 2012 Происшествия
aa9b825b3ef9234df6bca8ed900b250b.jpg

В Надеждинском районе в субботу на гос.трассе «Хабаровск - Владивосток» произошло столкновение двух автомашин. Водитель «Мазда МПВ», двигаясь в сторону Уссурийска, не учел состояние дорожного покрытия (изморозь), не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Хонда АШРВ». В результате столкновения водитель «Х. АРШВ» был госпитализирован с тяжелыми травмами, пассажир «М. МПВ» также доставлен в больницу, ему диагностировали черепно-мозговую травму и перелом ребер, водитель «М. МПВ» от полученных травм скончался.

В Партизанском городском округе на автодороге «Шкотово - Партизанск» водитель автомашины «Тойота Марк 2» выехала на встречную полосу и совершила лобовое столкновение с «Тойота Хайс». Водитель «Т. Хайс» был пристегнут ремнем безопасности и отделался ушибами, пассажир и водитель «Т. Марк 2» также были пристегнуты, но их травмы оказались тяжелей, пассажир был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, водитель скончалась на месте.

В воскресенье поздним вечером во Владивостоке на ул. Шишкина, 3а водитель автомашины «Субару Легаси» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в непредназначенном месте в зоне видимости надземного пешеходного перехода. В результате ДТП один пешеход был доставлен в реанимацию, второй скончался на месте.

Скрывшийся:

Владивосток: 17.11.2012 г. в 18:50 на Народном проспекте, д. 55, н/у вод. на н/у а/м совершил наезд на пешехода – молодого человека 19 лет, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшему поставили диагноз – сотрясение головного мозга.