Гороскоп на 15 ноября

Весы: Утро – наилучшее время для общения, для налаживания, восстановления, укрепления мирных контактов

11:30, 15 ноября 2012 Общество
317dd05e02c5e998dd3651b6b103afea.jpg Овен: В течение дня собирайте полученные сведения воедино и отсеивайте то, что вам не нужно. Не поленитесь разобраться с собственными записями, без сожаления вычеркивайте старые или изменившиеся контакты. Для новых начинаний день неподходящий.

Телец: В первой половине дня повышаются ваша сообразительность, интуитивный нюх на деньги и мелкую коммерческую выгоду. Не делайте глобальных выводов, связанных с деятельностью партнера, и не начинайте новых дел самостоятельно.

Близнецы: Жажду новизны удовлетворяйте в утренние часы, общаясь с теми, кто похожим образом смотрит на жизнь. Не стоит начинать новых дел. Умиротворенное настроение к вечеру может смениться духом противоречия.

Рак: В утренние часы ваша фантазия может воплотиться в словесный или визуальный образ, если вы заняты творчеством. А вот к практическим конкретным действиям пока приступать не рекомендуется, лучше подождать поступления дополнительной информации.

Лев: Можно без затруднений поделиться мнением с другом, коллегой, союзником или партнером по браку. Мелкие препятствия, не дававшие вам встретиться, созвониться или понять друг друга, остаются позади. Не затягивайте примирение до вечера.

Дева: Придерживайтесь основных целей и планов. Интуиция наравне с опытом поможет, а группа единомышленников поддержит вас. Избегайте новых инициатив, а также не слишком упрямо настаивайте на личных амбициях, творческих идеях, чтобы гармонично вписаться в коллектив.

Весы: Утро – наилучшее время для общения, для налаживания, восстановления, укрепления мирных контактов. Тайные дела и связи также обещают пойти успешно (например, поиск скрытой от вас информации). Хорошее настроение сохранится до ночи.

Скорпион: Избегайте новых решительных действий. Срочно помиритесь с близкими. Относительно партнерства, совместной деятельности вы сможете принять верное, взвешенное решение. Но от конкретных суждений, связанных с домашней обстановкой, лучше воздержаться.

Стрелец: Утро подходит для примирения с оппонентами. Совместная поездка, общение, шутливый тон будут кстати, но не выходите за рамки приличий. Супруги, находясь в размолвке, смогут наладить отношения, уступчивость – обязательна.

Козерог: Работа с текстом или цифрами, связанная с выяснением и исправлением мелочей, в первой половине дня принесет вам чувство большого удовлетворения. Но одновременно следите за тем, чтобы ваш труд был тщательно выверен и его результаты не пришлось переделывать.

Водолей: Даже если встреча с любимыми людьми, интересными собеседникам сорвалась, днем можно все исправить. Не успев подтвердить свою любовь и заботу делом, личным присутствием, вы сможете выразить то, что думаете, в телефонном разговоре.

Рыбы: Стремление к самостоятельности и оригинальности может побудить вас использовать только что увиденное (услышанное, прочитанное) в необычном ключе, по¬своему. Не откладывайте свои эксперименты до вечера, вы можете ошибиться. Рожденные вблизи 21 марта получат дополнительную выгоду от намеченного дела.

Источник: Александр Ремпель