Гороскоп на 14 ноября

Козероги могут почувствовать отчужденность, несвойственную себе замкнутость

11:39, 14 ноября 2012 Общество
ad990ddfaffa7ec2c94e5a79385e98e0.jpg

ОВНЫ будут сопротивляться чужому давлению. В вас будет постоянно присутствовать бунтарский дух. Вы непременно начнете высказывать свою точку зрения, даже если вас об этом не просят. При этом вас нельзя упрекнуть в легкомыслии, так как ваши планы реальны и вполне достижимы.

ТЕЛЬЦЫ перестанут интересоваться человеком, с которым недавно встретились. Некая мелочь, странная деталь разочарует вас в нем. Вы задумаетесь о собственном восприятии окружающих, о мере интуиции, способности предугадывать чужие поступки.

БЛИЗНЕЦЫ не склонны выслушивать других, а уж тем более верить кому-то на слово. Во всем вы будете следовать только на основе личных убеждений и уверенности в чем-либо. Наступает момент серьезных разногласий с близкими.

РАКИ будут проницательны и интуитивны. Предстоит сложный разговор с человеком, который будет претендовать на ваше внимание и расположение. Для вас будет важным - не обидеть и не унизить его чувства. У вас будет возможность расслабиться. Не исключена прогулка на природу, посещение экзотических мест отдыха.

ЛЬВЫ проявят удивительную наблюдательность. От вашего внимания не ускользнет ни одна деталь, ни одно слово. Окружающие могут недооценивать вас, и потому возможно усугубление непонимания, отчуждение. В этот период поступки людей могут вызывать у вас определенную настороженность, недоверие.

ДЕВЫ могут смело оправляться в дорогу, если есть такие планы. У вас замечательный аспект поездок и путешествий. Тем, кто связан с дорогами в профессиональном плане, повезет и с материальной точки зрения.

ВЕСЫ способны на резкие перепады настроений. Вы будете непредсказуемы и взрывоопасны. Свою точку зрения будете отстаивать весьма активно и даже агрессивно. Не уйти от объяснений и в партнерских отношениях.

СКОРПИОНЫ будут озабочены материальными проблемами. Финансовый аспект будет стоять на первом месте, не давая возможности расслабиться. Вас могут угнетать визиты друзей, знакомых. Вы стремитесь к уединенности и к избирательному общению.

СТРЕЛЬЦЫ все время будут в круговороте событий. Пусть даже вас лично вся эта суета мало касается, но вы неизменно станете сочувствующей и поддерживающей стороной для кого-то. Возможно общение с родственниками.

КОЗЕРОГИ могут почувствовать отчужденность, несвойственную себе замкнутость. Ваше отшельничество будет продиктовано внутренними обидами, непониманием со стороны близких и друзей. Но вы можете легко изменить ситуацию в любой момент, так как окружающие даже не подозревают о ваших метаниях и о причинах внезапной закрытости.

ВОДОЛЕИ захотят прочности в отношениях, в которых заинтересованы. Вы способны строить самые грандиозные планы, наделяя себя ролью главного действующего лица. Вы будете критичны по отношению к другим, может быть, чаще, чем обычно. Ваша позиция будет отличаться от устоявшегося общественного мнения.

РЫБЫ сегодняшним положением дел будут интуитивно определять уровень благополучного будущего. У вас появятся новые планы, новые идеи. Вокруг вас будет множество закулисных разговоров и тайн.

Источник: Александр Ремпель