Кукловод из «Улицы Сезам» отстранен от работы после обвинений в педофилии

На настоящий момент полиция не располагает доказательствами вины Клэна

14:06, 13 ноября 2012 Происшествия
8217014ddc6e21e15a109540b41ed615.jpg

Кукловод Кевин Клэш, который в популярной американской передаче «Улица Сезам» управляет персонажем Элмо, вынужден временно уйти из программы, так как против него были выдвинуты обвинения в педофилии. Об этом сообщает Associated Press.

По словам представителя руководства программы, в июне этого года 23-летний мужчина заявил, что еще до наступления совершеннолетия, когда ему было 16 лет, имел отношения с Клэшем.

«Мы серьезно восприняли эти обвинения и немедленно отреагировали. Мы дважды встретились с обвинителем. Также мы встретились с Кевином, который эти обвинения отрицает», – заявил представитель «Улицы Сезам».

На настоящий момент полиция не располагает доказательствами вины Клэна, однако руководство передачи временно отстранило кукловода от работы, отметив, что тот проявил «недальновидность».

Также, по словам представителя редакции, актер наказан за нарушения внутренней политики компании в отношении использования интернета. Подробности в «Улице Сезам» не сообщили. Между тем Associated Press связывает это заявление с записью, сделанной Кэвином на своей странице в одной из соцсетей. В ней кукловод подтвердил, что встречался с обвинителем , однако подчеркнул, что юноша на тот момент был совершеннолетним. «Газета.Ru»