Два человека погибли вчера в результате столкновения в Приморье

Один водитель скрылся с места ДТП

12:18, 12 ноября 2012 Происшествия
30dc23a0e8063f67b7ef89397da80ef4.jpg

В Надеждинском районе в субботу в ДТП погиб один человек, четверо получили травмы. Двигаясь по трассе «Хабаровск - Владивосток», водитель «Тойота Карина Эд» не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над автомашиной, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойота Корса». Водитель «Т. Карина» скончался в реанимации, водитель второй машины получил ушибы, три пассажира получили травмы различной степени тяжести.

В ночь на воскресенье в п. Рудный Кавалеровского района водитель «Хонда Фит Ария», двигаясь по ул. Партизанской, при прохождении поворота не выбрал безопасную скорость движения и, потеряв управление, врезался в стену дома. В результате ДТП водитель скончался на месте, трое пассажиров были госпитализированы, один из них находился в состоянии комы.

Скрывшийся:

Владивосток: 11.11.2012г. в 19:20 на ул. Сахалинская 29, неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь со стороны ул. Борисенко в сторону ул. Добровольского, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего оставил место происшествия. В результате ДТП пострадал пешеход. Диагноз: ушиб левого бедра, лечение амбулаторное.