В Приморье сотрудники полиции поздравили с 70-летием ветерана ОВД

Виктор Дмитриевич оставил о себе хорошие воспоминания

13:38, 9 ноября 2012 Общество
e07848ee3079c3223511fcf7393b14c4.jpg

Руководители служб и подразделений межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поздравили ветерана ОВД Плаксина Виктора Дмитриевича с 70-летием. Службе в органах внутренних дел Виктор Дмитриевич отдал 30 лет.

Помощник начальника МО МВД по работе с личным составом Валерий Попков высказал юбиляру теплые слова поздравлений, признательности и благодарности за честную и достойную службу.

По словам виновника торжества, он ни разу в жизни не усомнился в выборе своей профессии. В 1968 году он принял решение служить Родине и поступил на учёбу в Хабаровскую школу милиции, по окончании которой был направлен на работу в город Арсеньев. Здесь он начал службу в уголовном розыске, раскрывая преступления, совершаемые несовершеннолетними. В 1980 году Виктор Дмитриевич переехал на постоянное место жительства в поселок Кавалерово, где поступил на службу в подразделение участковых уполномоченных, затем работал дознавателем, потом – следователем.
Перед выходом на пенсию Виктор Плаксин служил в дежурной части РОВД. Ушёл на заслуженный отдых в звании майор милиции.

Виктор Дмитриевич оставил о себе хорошие воспоминания. Сейчас он по-прежнему бодр и весел. О службе может рассказывать долго и очень интересно. Его рассказы войдут в сборник воспоминаний о службе в милиции, над которым работают ветераны МВД Кавалеровского муниципального района.