Реконструкция здания под детский сад во Владивостоке продолжается полным ходом

Стены в группах и коридорах разрисуют в технике аэрография

15:14, 7 ноября 2012 Общество
d396d5234e62ef926bc6df5c77260de9.jpg

Полным ходом продолжается реконструкция левого крыла здания на Светланской, 205, - совсем скоро здесь, как и в правом крыле, откроется детский сад.

Напомним, реконструкция этого двухэтажного типового здания идет поэтапно. Сначала администрация Владивостока расторгла договоры и освободила от сторонних организаций одну часть помещений: в прошлом году здесь провели перепланировку и капитальный ремонт, заменили кровлю, утеплили и облицевали фасад, отремонтировали электропроводку, системы водоснабжения и отопления. Сейчас в детский сад "Радуга" ходит 40 малышей.

Затем, летом этого года, переехали в другое помещение и сотрудники управления образования, которые занимали левое крыло здания. Теперь полным ходом идет ремонт и здесь. Подрядчики уже провели перепланировку, установили новые пластиковые окна. Сейчас проводят внутреннюю отделку. В ближайшее время здесь разместят спальни, игровые комнаты, санузлы, современный пищеблок, сделают полы с подогревом и подвесные потолки. Стены в группах и коридорах разрисуют в технике аэрография - эта технология позволяет делать росписи объемными и выразительными. В группы завезут новые игрушки и мебель.

Планируется, что второй этап реконструкции завершится уже этой зимой, и еще 100 детей смогут справить новоселье в "Радуге".