Продолжаются соревнования среди людей с ограниченными возможностями

Участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку в дартсе

14:07, 6 ноября 2012 Общество
51010e143d8d4cf8f6ff94f2eba7291c.jpg

Во Владивостоке продолжается проведения ряда спортивных состязаний среди людей с ограниченными физическими возможностями. Напомним, что с 25 по 28 октября во Владивостоке проходила 23 ежегодная спартакиада среди детей-инвалидов.

А уже завтра, 7 ноября, в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) стартует спартакиада среди взрослых людей с ограниченными физическими возможностями.

Двадцать четвертая по счету городская спартакиада среди инвалидов соберет представителей обществ инвалидов Первомайского, Первореченского, Советского и Ленинского районов города, а также общества слепых и общества инвалидов «Владос».

Участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках, пулевой стрельбе и легкой атлетике.

По результатам проведения всех этапов спартакиады на торжественной церемонии закрытия соревнований победители и призеры будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Торжественная церемония открытия и начало соревнований в 11:30.

Программа соревнований:

7 ноября – соревнования по дартсу и пауэрлифтингу. Краевой дом физкультуры (Партизанский проспект, 2). Начало в 11:30.

8 ноября – состязания по настольному теннису. Спортивный зал ДВГГТК (ул. Карбышева, 11). Начало в 15 часов.

9 ноября – турнир по шахматам. Шахматный клуб «Ладья» (ул. Новоивановская, 4а). Начало в 10 часов.

10 ноября – турнир по шашкам. Шахматный клуб «Ладья» (ул. Новоивановская, 4а). Начало в 10 часов.

11 ноября – соревнования по легкой атлетике (манеж «Динамо») и пулевой стрельбе (тир «Динамо», ул. Западная, 13). Начало в 10 часов.