Тело россиянки, погибшей в Таиланде, в понедельник доставят на родину

Трагедия произошла 20 октября в курортном городе Паттайя на юго-востоке Таиланда

13:47, 29 октября 2012 Происшествия
ecbdfb3643d28cd38290a1609aae130a.jpg

Тело Ольги Колчановой, погибшей в Таиланде под колесами грузовика, спасая жизнь своему ребенку, в понедельник доставят на Сахалин, сообщил РИА Новости представитель МИД РФ в Южно-Сахалинске.

Трагедия произошла 20 октября в курортном городе Паттайя на юго-востоке Таиланда, куда 30-летняя россиянка приехала на отдых вместе с мужем и двумя детьми. Когда семья покупала фрукты в придорожном киоске, полуторадоговалая девочка выбежала на проезжую часть перед приближавшимся грузовиком. Мать бросилась за ней и вытолкнула ребенка с дороги, а сама погибла на месте. Девочка получила травмы и была госпитализирована.

"Тело женщины будет доставлено в понедельник в Южно-Сахалинск из Москвы рейсом "Аэрофлота", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что муж и двое детей Ольги вернулись домой в минувшую субботу. Девочку после операции выписали из клиники Паттайи, ребенок чувствует себя хорошо.

В Таиланде расследуются обстоятельства ДТП.

Согласно табло аэропорта "Южно-Сахалинск", ориентировочное время прибытия рейса SU-1742 в 14.40 сахалинского времени (7.40 мск).