Авария во Владивостоке унесла жизнь одного человека

ГИБДД по г. Владивостока призывает водителей ТС быть на дорогах города предельно внимательными

17:29, 25 октября 2012 Происшествия
de090a81871ad9c63d031ac680b7e09f.jpg

25/10/2012г около 12.00ч водитель автомашины "Toyota Town Ace" остановился на 3 полосе движения Некрасовского путепровода. В том же направлении двигалась по 4 полосе движения автотранспорта путепровода, автомашина " Lexus", водитель которой не справился с управлением совершил столкновение с автомашиной "Toyota Town Ace". В момент столкновения, водитель "Toyota Town Ace" находился на проезжей части возле своей автомашины, в результате водитель автомашины "Lexus" совершил наезд на пешехода, 1972 г.р. (водителя автомашины ), от полученных травм он скончался на месте ДТП.

Водитель автомашины " Lexus" пытаясь избежать столкновения с автомашиной "Toyota Town Ace", резко вывернул руль вправо и совершил столкновение с еще одной автомашиной "Nissan Diesel Condor", которая также двигалась в попутном направлении, после чего, водитель автомашины " Lexus" совершил наезд на препятствии "леерное ограждение". Причины ДТП устанавливаются. В районе ДТП наблюдалось затрудненное движение, в настоящее время движение транспорта по Некрасовскому путепроводу восстановлено.

ГИБДД по г. Владивостока призывает водителей ТС быть на дорогах города предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию при движении.