Во Владивостоке стартовала акция «Жизнь без долгов»

Клиент управления сможет получить полную информацию о наличии у него неоплаченных штрафов и долгов по коммунальным платежам

18:00, 25 октября 2012 Общество
eb981421b4339f257c284de7281725c7.jpg

Сегодня во Владивостоке стартовала акция «Жизнь без долгов», организованная Управлением Пенсионного фонда России по Ленинскому району совместно с районным отделом Управления федеральной службы судебных приставов.

Теперь еженедельно, до конца года, по четвергам, с 10:00 до 15:00, в Ленинском управлении ПФР Владивостока по адресу ул. Светланская, 51-а, каб. 111, любой клиент управления сможет получить полную информацию о наличии у него неоплаченных штрафов и долгов по коммунальным платежам (при возбуждении судебного производства), а также задолженности перед внебюджетными фондами, в том числе перед ПФР, и в оперативном порядке, без очереди погасить их прямо на месте.

Кроме того, в целях информирования посетителей, на видеомониторах в клиентских службах ПФР будут транслироваться тематические видеоролики, призывающие граждан к своевременной уплате страховых взносов и других платежей.

По словам организаторов акции, подобная форма взаимодействия с населением поможет гражданам расплатиться с существующими долгами в упрощенной форме.

Источник: Администрация Приморского края