В центральной части Владивостока снова будет изменена схема движения

Изменения выработаны с учетом предложений жителей города

16:48, 24 октября 2012 Общество
e400cded1261e889452a446760f5503f.jpeg

В ночь с 24 на 25 октября, в центральной части Владивостока планируется частичное изменение схемы дорожного движения.

При движении по ул. Алеутской будет разрешен поворот налево на ул. Семеновскую с последующей возможностью выезда под разрешающий сигнал светофора на Океанский проспект и на ул. Уборевича. Встречное движение на данном участке ул. Семеновской будет исключено, ранее установленный бетонный ограничитель – демонтирован, сообщили ИА «VladNews» в управлении по работе со СМИ администрации г.Владивостока.

Кроме того, будет изменено направление одностороннего движения на участке ул. Прапорщика Комарова от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Алеутской. У автомобилистов, двигающихся по Океанскому проспекту, появится возможность поворота налево на ул. Прапорщика Комарова по направлению к ул. Алеутской.

Также, в целях повышения интенсивности движения транспорта в настоящее время завершаются работы по установке светофорного объекта для регулирования пешеходного перехода в районе ул. Уборевича, 15 (район разворотного кольца).

Указанные изменения выработаны в результате взаимодействия специалистов администрации города Владивостока и ГИБДД России по г. Владивостоку на основании ежедневного мониторинга дорожно-транспортной ситуации, а также предложений, поступающих от жителей города. Изменения одобрены руководством администрации Приморского края, Управлением ГИБДД России по Приморскому краю.

Участников дорожного движения просят быть внимательными при управлении автотранспортом, руководствоваться дорожными знаками, разметкой и сигналами светофоров. Ежедневный мониторинг дорожно-транспортной ситуации будет продолжен.