Сильный ветер и снег не внесли изменений в жизнедеятельность Владивостока

Сейчас спецтехника в количестве 70 единиц находится на точках базирования во всех районах города

11:51, 23 октября 2012 Общество
014ee01c9059d8094d009279f26b47e8.jpg

Ночью во Владивостоке начался снег, на его очистку оперативно вышла снегоуборочная техника. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на дорогах работало 102 единицы спецтехники – трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители, пескоразбрасыватели и снегопогрузчики.

С понижением температуры воздуха до отрицательных температур магистрали были обработаны противоголёдными материалами, что позволило избежать налипания снега и образования снежного наката. Израсходовано 250 тонн жидкого реагента и 300 тонн пескосоляной смеси.

В первую очередь были обработаны спуски-подъемы и подъезды к учреждениям соцкультбыта. Далее спецтехника работала по заранее отработанным маршрутам.

Сейчас спецтехника в количестве 70 единиц находится на точках базирования во всех районах города. Очисткой тротуаров, пешеходных переходов и остановочных карманов занимаются 250 дорожных рабочих.

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой переобуть свои автомобили в зимнюю резину, быть внимательными за рулём и соблюдать правила дорожного движения.