Подведены итоги Чемпионата УМВД России по Приморью среди снайперских пар

Призовые места присуждались лучшим стрелкам и лучшим командам

11:43, 19 октября 2012 Общество
fc7c77afece3cb432cd62219d9012699.jpg

Завершился Открытый Чемпионат УМВД России по Приморскому краю среди снайперских пар, посвященный памяти заместителя начальника УВД по Приморскому краю полковника милиции Орленко Ю.Г., погибшего при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.

Напомним, в этом году за призовые места боролись 12 команд: сборные команды оперативных зон органов внутренних дел Приморского края, образовательных учреждений МВД России, силовых ведомств Приморского края и других регионов Дальневосточного региона, команды Внутренних войск МВД РФ, Тихоокеанского флота, сотрудники МВД, ОМОН, СОБР и работники ГУФСИН. 40 лучших стрелков Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Биробиджана приняли участие в соревнованиях.

Программа Чемпионата включала следующие упражнения: «стрельба по малоразмерным мишеням на разных рубежах», «стрельба на точность», «стрельба по цели в ходе передвижения», «использование личного пистолета из различных положений» и «снайперская дуэль ».

После подведения итогов призовые места присуждались лучшим стрелкам и лучшим командам.

Сотрудники ГУФСИН России по Приморскому краю заняли первое место. Буквально пару балов не хватило полицейским из Арсеньева до звания «лучших», и Арсеньевская оперативная зона твердо расположилась на почетном втором месте. Завершают тройку лидеров – бойцы специального отряда быстрого реагирования Управления МВД России по Приморскому краю. Все победители и призеры в личном первенстве были награждены кубками, медалями и ценными подарками.