Предприятия и организации Владивостока приглашаются к участию в конкурсе

Цель - привлечение внимания работодателей к решению вопросов по улучшению состояния условий и охраны труда

11:26, 11 октября 2012 Политика
13b407b70ae7c28582da60de7703fa23.jpg

Смотр-конкурс на лучшую постановку работы по охране труда в 2013 — 2014 годах организован администрацией Приморского края.

Цель конкурса - привлечение внимания работодателей к решению вопросов по улучшению состояния условий и охраны труда и культуры производства; совершенствованию работы по обеспечению конституционного права граждан в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены; изучению и внедрению передовых форм и методов организации работы по охране труда в организациях.

Участниками конкурса могут быть организации, осуществляющие производственную деятельность на территории Приморского края независимо от формы собственности, отраслевой принадлежности и численности работников в них.

Конкурс проводится в два этапа (на муниципальном и краевом уровнях) по двум номинациям:

Лучшая организация Приморского края по постановке работы в области охраны труда, численность работников которой превышает 50 человек;

Лучшая организация Приморского края по постановке работы в области охраны труда, численность работников которой не превышает 50 человек.

Участие в муниципальном и краевом этапах конкурса является бесплатным. Смотр – конкурс проводится ежегодно по результатам деятельности его участников за отчётный период. К участию не допускаются организации, в которых в период проведения смотра-конкурса произошел несчастный случай на производстве со смертельным или тяжёлым исходом либо групповой несчастный случай.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 декабря 2012 года до 18 часов (время местное) направить заявки на участие в адрес управления по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации г. Владивостока (690069, г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 94, тел./факс: 2614-444; 2614-443; E-mail: vladtrud@vlc.ru)».