Нетрезвые водители в Приморье совершили два ДТП

На сознательность водителей не могут повлиять ни жесткие меры наказания со стороны государства, ни страх за собственную жизнь

15:03, 10 октября 2012 Происшествия
e2391ad8fc5a5261b2a8f955c49c9e6a.jpg

На сознательность некоторых водителей не могут повлиять ни жесткие меры наказания со стороны государства, ни страх за собственную жизнь и жизнь своих близких. Несмотря на обострившуюся в последнее время тему нетрезвых водителей, люди продолжают садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, становясь при этом потенциальными преступниками. Так, в с. Губерово Пожарского района вчера днем водитель «Мазда Бонго», который вообще не имел права управлять автомашиной, сел за руль в нетрезвом состоянии. При движении он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в припаркованный возле гаража джип «Тойота Ленд Крузер». При столкновении сам водитель «М. Бонго» не пострадал, а вот двое его пассажиров получили травмы в виде ушибов и ссадин.

В Партизанске в ночь на 10 октября водитель «Хонда Фит», сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, при движении не справился с управлением и врезался в магазин. В этом ДТП и водитель, и двое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести, двое из них были госпитализированы.

Два ДТП произошло вчера с участием детей-пешеходов. Во Владивостоке на ул. Надибаидзе водитель «Тойота Королла» сбил 11-летнего мальчика. С сочетанной травмой ребенок был доставлен в реанимацию.
В с. Барабаш Хасанского района водитель автомашины «Тойота Терсел», отъезжая задним ходом от дома, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 5-летнюю девочку. К счастью, девочка серьезных травм не получила и отделалась ушибом носа и ссадиной лица.