В Приморье водитель не заметил женщину с коляской

За прошедшие сутки произошло 10 ДТП с участием пешеходов

12:44, 9 октября 2012 Происшествия
a9687b8b40ce038b347c8fd7ed22d17a.jpg

За прошедшие сутки произошло 10 ДТП с участием пешеходов. Так, вчера в Уссурийске при движении задним ходом по дворовой территории водитель «Тойота Королла» не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на женщину с коляской, которая шла по ходу движения машины. В результате ДТП женщина получила ушиб коленного сустава. В коляске находился 8-месячный ребенок, ему диагностировали сотрясение головного мозга.

Двое пешеходов в результате ДТП погибли. В Надеждинском районе на автодороге «Хабаровск – Владивосток - Тавричанка» утром 8 октября водитель «Митсубиси Делика» не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на пешехода, переходящую проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП женщина, личность которой установить на месте не удалось, скончалась. В Спасском районе в темное время суток на участке федеральной трассы М-60 водитель «Тойота Гранд Хайс» сбил пешехода, который стоял на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В результате столкновения на гострассе М-60 на территории Лесозаводского городского округа погиб один человек, трое получили травмы различной тяжести. Водитель «Тойота Марк 2», объезжая выбоину, выехал на полосу встречного движения. Навстречу ему двигалась автомашина «Тойота Краун», чтобы избежать столкновения, водитель «Крауна» начал выезжать на встречную полосу, в это время водитель «Марка» совершал перестроение на эту же полосу, в результате произошло столкновение. Погиб водитель автомашины «Тойота Краун».