Вкусно, полезно – и без майонеза!

Конкурс наш продолжает традиции бывшего столь популярным несколько лет назад

11:56, 9 октября 2012 Общество
e8b28af7c1f7ae0b8309c679035a3128.jpg

Конечно, за окном еще яркая зелень, на клумбах вовсю горят поздние осенние цветы – флоксы, георгины, астры, но тем не менее о приближающейся зиме говорит решительно все: и с каждым днем понижающаяся температура, и листы календаря, и – наш кулинарный конкурс, итоги которого мы подведем накануне Нового года!

Конкурс наш продолжает традиции бывшего столь популярным несколько лет назад «Долой «Оливье»! Мы считаем, что майонез стал занимать неоправданно много места на столе – будничном или праздничном. Его запихивают повсюду – в салаты, в горячее, даже в торты! Словно на свете нет других соусов или нет уникальных, вкуснейших блюд, которые прекрасно обходятся без этого ингредиента. Так вот наш конкурс рассчитан на тех, кто умеет создать вкуснейший праздничный стол БЕЗ МАЙОНЕЗА! Ждем ваши рецепты: салатов, горячего, закусок и пирожных – без этой составляющей! Итоги конкурса мы подведем 26 декабря и наградим победителей.

Ждем ваших писем по адресу: Владивосток, 690600, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Без майонеза». Или электронной почтой news@vladnews.ru с пометкой «на конкурс БЕЗ МАЙОНЕЗА».