Откровенная фотосессия Лаймы Вайкуле шокировала поклонников звезды

Снимал певицу известный фотохудожник Аслан Ахмедов

12:29, 5 октября 2012 Общество
402ae44fe66db4395059aa53d9e8a23b.jpg

Популярная исполнительница Лайма Вайкуле, несмотря на свой преклонный возраст, доказала, что даст фору и молоденьким конкуренткам. Артистка приняла участие в провокационной съемке для мужского журнала.

58-летняя Лайма Вайкуле, всегда славившаяся своим мужеством в отношении экспериментов с собственной внешностью, согласилась сняться для мужского журнала. Популярная исполнительница разделась перед камерами и продемонстрировала свое не утратившее прелести тело.

Как призналась сама Лайма Вайкуле, идея съемки появилась довольно неожиданно, никакой конкретной цели она себе не ставила. Снимал певицу известный фотохудожник Аслан Ахмедов, на счету которого много работ с представителями отечественного шоу-бизнеса. По словам Вайкуле, она до сих пор не разобралась, что в результате получилось. "Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел, но мне нравится его взгляд", - цитирует исполнительницу сайт газеты "Комсомольская правда".

Между тем на YouTube появилось видео на четыре с лишним минуты, где показан весь съемочный процесс. Помещение довольно маленькое, а Вайкуле позирует на темном фоне. Причем (тут должны расстроиться многочисленные поклонники 58-летней артистки) элегантная Лайма представлена в довольно целомудренных образах.



Источник: dni.ru