В Лесозаводске был сбит 6-летний ребенок

В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом бедра

15:37, 26 сентября 2012 Происшествия
c0dd8d0b3e46de5cbeaac4d0dd29d454.jpg

Вчера в вечернее время в Лесозаводске на ул. Пушкинская водитель автомашины «Тойота Пробокс» совершил наезд на 6-летнюю девочку, переходившую проезжую часть в непредназначенном месте, в 50-метрах от пешеходного перехода. В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом бедра.

В с. Глазовка Лесозаводского городского округа вечером произошло ДТП с участием нетрезвого водителя. Мужчина сел за руль мотороллера «Муравей» в нетрезвом состоянии и, как результат, не справился с управлением. Превысив скорость, съехал в кювет и перевернулся. В кузове мотороллера находились двое пассажиров, они отделались легкими ушибами. Еще одно ДТП с участием пьяного водителя произошло во Владивостоке. Мужчина за рулем «Х. Рейнжер», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства и совершил столкновение с «Тойота Виц». Водитель «Т.Виц» получила сотрясение головного мозга.

Четыре человека пострадали в ДТП во Владивостоке вчера вечером. На ул. Светланская водитель автомашины «Тойота Спринтер» проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Ниссан Санни», которая осуществляла поворот налево. При столкновении пострадали оба водителя и их пассажиры, к счастью, они не получили серьезных травм.