Высокая скорость привела к ДТП на мосту через Золотой Рог

По мнению специалистов, подобной аварии можно было избежать, если бы водитель соблюдал скоростной режим

16:37, 24 сентября 2012 Происшествия
2e2925022ce508ac10247e578120d166.jpg

На новом мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке водитель легковушки не справился с управлением своей иномарки и столкнулся с леерами. Автоинспекторы предполагают, что причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима.

Водитель автомобиля Honda Prelude вместе с тремя пассажирами двигался со стороны Фуникулера по направлению к мосту. На какой скорости ехала легковушка, остается только догадываться. Однако очередной поворот стал для автомобилиста тяжелым испытанием.

Пытаясь повернуть, иномарка задела леерные ограждения. Потеряв управление над своей машиной, молодой человек не смог вырулить. Honda Prelude занесло, и бесконтрольная машина полетела на леера.

О силе удара можно судить по повреждениям легковушки, после случившегося автомобиль едва ли поддается восстановлению. Honda был выставлен на продажу, но теперь машину можно будет продать разве только на запчасти. Также водителю придется за свой счет восстанавливать поврежденные ограждения.

Для разбора ДТП на место прибыли автоинспекторы. По мнению специалистов, подобной аварии можно было избежать, если бы водитель соблюдал скоростной режим.



Источник: otvprim.ru