Во Владивостоке демонтировано 11 незаконных рекламных конструкций

В ходе плановой проверки было выявлено еще 30 нарушений

13:04, 24 сентября 2012 Общество
846d91b92777bfb8d56e3e7a0217fed2.jpg

Во Владивостоке ведется постоянная работа по демонтажу рекламных конструкций, установленных без предусмотренного законодательством разрешения.

За минувшую неделю по предписаниям управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока было демонтировано 11 самовольно установленных рекламных конструкций: семь на зданиях и сооружениях по ул. Хабаровской, Суханова, Светланской, Океанском пр-кте (р-он 1-ой Речки) и четыре отдельно стоящих конструкции на ул. Светланской, Батарейной.

В ходе плановой проверки было выявлено еще 30 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их обязательном демонтаже.

Помимо этого администрацией города совместно с прокуратурой города Владивостока и УМВД по г. Владивостоку проводятся мероприятия по привлечению лиц к административной ответственности по ст. 14.37 КоАП РФ за нарушение требований к установке рекламной конструкции.

Так, в прокуратуру г. Владивостока и УМВД по г. Владивостоку направлены материалы по 17 самовольно установленным рекламным конструкциям.