Гороскоп на 24 сентября

У львов могут рухнуть окончательно отношения в брачном союзе, в личной сфере

14:30, 23 сентября 2012 Общество
5bf114abe3e2dae8f04968b18238e723.jpg

ОВНЫ будут действовать и еще раз действовать. Неоценимой станет помощь друзей, их своевременная поддержка. Надо сказать, что в этот период начнется формирование нового круга общения. Много позже вы сумеете это оценить объективно.

На пути ТЕЛЬЦОВ будут препятствия и задержки, связанные в большей степени с финансовыми проблемами. Этот аспект будет самым тревожным в этот день. Много здесь запутанного, невнятного. Состояние несколько подвешенное. Семейные новости заставят вас загрустить...

БЛИЗНЕЦЫ не будут склонны что либо менять, но в отношениях с близкими могут произойти сбои. Конфликтная ситуация вероятна с человеком, которому вы доверили свое дело. Не исключена крупная ссора и из-за ребенка. Ее пламя способно перессорить всех родственников.

У РАКОВ дальних поездок не предвидится, только на короткие расстояния. Но звезды уверяют, что вы уже вступили в период подготовки к большим жизненным сдвигам, связанным с переменой мест обитания. Финансовая сторона жизни - прежняя.

У ЛЬВОВ могут рухнуть окончательно отношения в брачном союзе, в личной сфере. Финансовый вопрос остро стоит на повестке дня. У женщин произойдет кризисная ситуация в личной жизни, не исключены слезы, довольно горькие. Мужчины способны кинуться в пучину страстей.

ДЕВАМ следует уходить от конфликтных ситуаций. Они могут прийти к вам со стороны бывших компаньонов или даже друзей. Основанные на зависти, лжи и лицемерии, их стремления будут сведены к обнародованию ваших сокровенных планов и высмеиванию в ваш адрес.

ВЕСЫ будут нуждаться в компании надежного друга, с которым хотелось бы поделиться сокровенным. С другой стороны, вы станете все больше замыкаться в кругу своих проблем, оставаясь наедине с близким человеком, партнером по браку. Ваша чувственная сфера будет перенасыщенной.


СКОРПИОНАМ предстоит взять на себя основную часть домашних обязанностей. Потери вероятны у тех, кто склонен к алкогольным проявлениям. У мужчин высока вероятность отцовства. Женщины смогут осуществить долгожданную покупку. Сменится круг общения.

СТРЕЛЬЦОВ судьба столкнет с человеком, который станет в дальнейшем вашим добрым другом. Философски настроенные, вы будете тяготеть к неторопливым вечерним беседам на интересующую вас тему, обсуждая все новые и новые подробности и строя планы на перспективу.

Для КОЗЕРОГОВ не исключен мелкий ремонт, генеральная уборка, смена замков на дверях. Материальная поддержка вероятна от близких. В личной жизни вы можете проявить безрассудство, неразборчивость в связях "на зло" кому-то, о которых будете затем горько сожалеть.

ВОДОЛЕИ будут опираться на поддержку надежного друга. Независимо от смены окружения, оставайтесь верны человеку, который поддерживал вас в прошлом. Вопрос внешнего вида будет до болезненности волновать вас. У вас достаточно воли, чтобы измениться.

РЫБАМ предстоит решать семейные и бытовые вопросы. Личная жизнь в реальном ее проявлении будет без изменений. Впереди - значительное событие, связанное с вашим ребенком. Вероятны короткие дороги, но большинство Рыб предпочтёт провести день не выезжая далеко.





Источник: Александр Ремпель