В Приморье 3 человека пострадали в серьёзном ДТП

В г. Партизанск управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения привело к столкновению двух авто

16:55, 21 сентября 2012 Происшествия
3d0a21fc21181348e1ad10d4da78da56.jpg

Выезд на полосу встречного движения спровоцировал серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека. Авария произошла в ночь с четверга на пятницу в пригороде г. Партизанска.

ДТП спровоцировал водитель автомашины «Toyota Carina»: не убедившись в безопасности маневра, он выехал на встречную и совершил «лобовое» столкновение с автомашиной «Toyota Camry». В результате удара пострадали водители обеих автомашин, а также пассажир «Carina», у них диагностировали травмы различной степени тяжести.

По статистике, более 80% аварий на Приморских дорогах происходит из-за нарушения ПДД водителями, причем выезд на полосу встречного движения занимает в этом списке одно из первых мест. Госавтоинспекция Приморского края вновь обращается ко всем водителям с убедительной просьбой – не нарушайте правила, ведь их игнорирование непременно приведет к трагедии, это уже доказывалось не раз.

В г. Партизанск управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения привело к столкновению двух автомашин: нетрезвый водитель «Toyota Corona» уснул за рулем и, оказавшись на встречной, совершил столкновение с автомашиной «Nissan AD». В результате удара пострадал пассажир «Nissan AD», он был госпитализирован с травмами головы.