Новинки зимнего расписания «Владивосток Авиа»

Значительно увеличится количество рейсов из Владивостока в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Магадан

15:22, 21 сентября 2012 Общество
5a7615c4fe8e3c3f529fa715f9cb7a1d.jpg

Согласно стратегии развития группы компаний «Аэрофлот» воздушные суда авиакомпании «Владивосток Авиа» в сезоне «Зима 2012/13» будут выполнять регулярные рейсы по десяткам маршрутов по России и за рубеж. Новое зимнее расписание вступит в силу 28 октября и будет действовать до 30 марта 2013 года. Для успешного выполнения запланированной обширной программы полетов авиакомпания будет опираться на несколько базовых аэропортов в своей маршрутной сети: Москва (а/п Шереметьево), Хабаровск, Владивосток.

Из приятных новинок зимнего сезона: рейсы из Москвы в Благовещенск, Читу, Улан-Удэ, Абакан будут выполняться из терминала D международного аэропорта Шереметьево. Это обеспечит трансферным пассажирам группы компаний «Аэрофлот» более удобную стыковку.

Значительно увеличится количество рейсов из Владивостока в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск. Из Хабаровска в Иркутск, Красноярск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский.

Сеть международных маршрутов компании будет представлена рейсами из Владивостока в Гонконг, Пекин, Сеул, Пусан, Харбин и из Хабаровска в Пекин, Харбин, Сеул, Ташкент. Количество рейсов в неделю в Сеул и Харбин будет также увеличено.

Впервые, в период действия зимнего расписания будут выполняться регулярные рейсы в Токио (а/п Нарита) из Владивостока и Хабаровска.