Сотрудники ППС задержали автовора на месте преступления

В настоящий момент в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело

11:13, 21 сентября 2012 Происшествия
4a06037f401248483a52c222715f112e.jpg

Около 11 часов утра сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г. Владивостоку при патрулировании улиц во Фрунзенском районе услышали крики о помощи. Полицейские незамедлительно бросились туда, откуда послышался голос. Возле дома № 53 на улице Посьетская полицейские увидели возле автомашины марки «Сузуки» двоих дерущихся мужчин. Стражи порядка разняли спорщиков, а после этого выяснили причину конфликта.

Оказалось, что один из оппонентов в кулачном бою - 40-летний мужчина решил угнать автомобиль. Его выбор пал на машину «Сузуки», припаркованную во дворе дома. Злоумышленник разбил окно, проник в салон и уже стал соединять провода, чтобы завести авто, как внезапно к нему подбежал хозяин иномарки и стал силой выталкивать его из автомобиля. Завязалась драка. Вор попытался сбежать, но вовремя подоспевшие сотрудники полиции задержали правонарушителя.

В настоящий момент в отношении злоумышленника, который, как выяснилось, является гостем приморской столицы, а проживает в селе Веденка Дальнереченского района края, возбуждено уголовное дело. Его деяния квалифицируются как неправомерное завладение транспортным средством и могут быть наказаны лишением свободы на срок до пяти лет.