Волонтеры саммита АТЭС сыграли в боулинг

В рамках мероприятия волонтёров наградили благодарственными письмами от управления по делам молодёжи

18:06, 20 сентября 2012 Политика
0d9a36295cc369cd82ca77c1c7083ac7.jpg

В завершении саммита АТЭС-2012 для ребят, которые в течение недели помогали гостям международного форума, боулинг-центр «Фабрика» и управление по делам молодёжи администрации организовали боулинг-турнир. Ребята весело провели время в кругу друзей и единомышленников.

В рамках мероприятия волонтёров наградили благодарственными письмами от управления по делам молодёжи администрации Владивостока за организацию и проведение недели саммита АТЭС 2012. Кроме того, командам – победительницам вручили сертификаты на посещение боулинг-центра.

«Подобные мероприятия формируют у молодёжи нашего города иные взгляды на отдых - чтобы он был не только приятным, но и полезным. На турнире чувствовалась только позитивная энергия, ведь все ребята - энергичные, перспективные, разносторонние, открытые для общения молодые владивостокцы. Теперь это еще и дружная команда волонтеров, готовая продолжать работать на благо родного города, - отметила начальник отдела содействия молодёжному творчеству управления по делам молодёжи администрации Владивостока Анна Алеко. - Спасибо и нашим партнерам - боулинг-центру".

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока