Светлана Морозова и Александр Юртаев выразили благодарность полицейским

Жители Приморья выражают Андрею Александровичу свою признательность за качественную и профессиональную работу

16:39, 20 сентября 2012 Политика
434f069d41d7f67b429e652d3dd01ab2.jpg

После проведения во Владивостоке саммита АТЭС на имя начальника УМВД России по Приморскому краю Андрея Николаева поступает немало благодарственных писем. Жители Приморья выражают Андрею Александровичу свою признательность за качественную и профессиональную работу полицейских в дни проведения на территории города международного форума.

Председатель Совета Почётных граждан Владивостока, председатель Общественного совета при УМВД России по г. Владивостоку Светлана Морозова направила свою благодарность приморским стражам порядка одной из первых.

Светлана Сергеевна передает генералу Николаеву слова признательности за высокий уровень подготовки личного состава, задействованного в обеспечении безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка во время проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

«Я не понаслышке знаю, как нелёгок труд полицейских даже в обычные дни. В течение долгих лет я работаю с детьми сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, два года являюсь председателем Общественного совета при УМВД России по г. Владивостоку. В прошлом году я принимала личное участие в переаттестации сотрудников и очень хорошо знаю, какие колоссальные нагрузки пришлось испытать полицейским при подготовке и проведении саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. Могу с уверенностью заявить, что наши полицейские очень достойно обеспечили охрану общественного порядка в городе в эти дни. Сотрудники органов внутренних дел сделали всё возможное, чтобы жители Владивостока и его гости чувствовали себя комфортно и безопасно. Я сама была участником многих городских мероприятий в эти дни, в том числе – в ночное время. И воочию наблюдала, что в городе было не только празднично, но и спокойно. Немалая заслуга в этом принадлежит сотрудникам полиции, которые, невзирая на погодные условия и время суток, делали для этого всё возможное», - отметила Светлана Морозова.

Кроме того, такое же письмо Светлана Сергеевна адресовала Министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву и сейчас с нетерпением ждет от него ответа.

Другой представитель Общественного совета при УМВД Владивостока – депутат Думы Владивостока также направил благодарственное письмо в краевое Управление Министерства внутренних дел.

По словам Александра Григорьевича, он постоянно взаимодействует с сотрудниками полиции, а потому знает и видит, чего стоит общественное спокойствие и безопасность, сколько людей, круглые сутки безукоризненно выполняющих свой служебный долг, обеспечивают порядок в городе.

В своем письме и обращении к Андрею Николаеву депутат подчеркивает, что во время проведения саммита АТЭС во Владивостоке полицейские, обеспечивающие порядок и безопасность мероприятия, его гостей и участников, сработали на высоком профессиональном уровне, грамотно и слаженно. «Мне было приятно видеть, что полицейские работают очень четко, без лишних слов, безо всякой суеты. Оперативная работа в саммит произвела на меня колоссальное впечатление. Я увидел полицейских, которые во благо населения стоят на своих постах, так сказать, и в дождь, и в снег», - отмечает Александр Юртаев.

«Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам органов внутренних дел, прибывшим во Владивосток для обеспечения безопасности во время проведения мероприятий саммита АТЭС. Хочу лично поблагодарить Андрея Николаева за профессионально организованную работу его подчиненных», - так депутат Александр Юртаев заканчивает свое письмо, адресованное руководителю краевого УМВД.