С октября вводится прямой рейс из Хабаровска в Таиланд

Этот факт подтверждают представители авиакомпаний

17:31, 15 сентября 2012 Общество
27517d696aad43d2a9482ef68cbe30d0.jpg

На 22 % увеличился поток туристов из России в Таиланд за август этого года по сравнению с двумя первыми летними месяцами. По мнению экспертов, весь этот прирост обеспечили туристы из Сибири и Дальнего Востока, в том числе - из Хабаровска. С октября из краевой столицы в Таиланд самолет будет летать раз в две недели.

Этот факт подтверждают представители авиакомпаний, которые разрабатывают свои полётные планы исходя из потребностей путешественников. Например, авиакомпание S7 c октября 2012 года вводит новые регулярные рейсы: из Новосибирска в Бангкок – до 4-ч раз в неделю, из города Иркутска – два раза в неделю, а из Хабаровска и Красноярска – один раз в две недели.

А другими различными авиакомпаниями вводятся чартерные рейсы в Бангкок и Пхукет из Москвы и Санкт-Петербурга, Красноярска и Хабаровска, Омска, Сургута, Новосибирска, Владивостока, Иркутска, Екатеринбурга, Барнаула, Кемерово.

Туроператоры делают ставки на регионы, так как по их словам именно они дадут основной прирост туристов и в будущем. Если жители Москвы и Санкт-Петербурга уже по нескольку раз бывали в Таиланде и уже несколько насытились им, то жители регионов либо были всего один раз, в отличии от Египта, либо так и не разу ещё не побывали.

Самым востребованным направлением отдыха в Таиланде остаётся Пхукет, сообщает РИА "АмурПРЕСС" со ссылкой на Mega News.

Источник: amurpress.ru