Гороскоп на 15 сентября

Скорпионы обозначат для себя новые цели

16:11, 15 сентября 2012 Общество
c4cd540bbf540d3870fbe6261b462d41.jpg

ОВНЫ будут свободны в своем выборе. У вас достаточно сил и желания, чтобы добиться поставленных целей. Не ждите особой помощи от женщины. Все контакты этого периода будут продолжены. Вы сохраните все отношения, но не создадите новых.

ТЕЛЬЦЫ возобновят отношения с человеком, который оказался в числе ваших оппонентов в недавнем прошлом. Ваше мудрое поведение не оставит и следа для подозрений, - вам доверяют, вы вызываете заслуженное уважение. В вашей личной жизни будет все, кроме радости.

БЛИЗНЕЦЫ слишком недоверчивы, чтобы положительно воспринимать поведение близкого человека. Вы полны подозрений и догадок. Ваши недавние планы покажутся вам глупой затеей. Несмотря на многочисленные приглашения со стороны друзей или родственников, вы будете избегать любых встреч, общений.

РАКИ будут владеть собой в любой ситуации. Несмотря на трудности, вам будет сопутствовать везение и удачное прохождение по лабиринтам судьбы. Особенный успех ожидает творческих Раков. Вы способны превзойти себя. О вас будут говорить, вами станут восхищаться.

ЛЬВЫ настроят против себя человека или целую группу людей. У вас слишком сложное положение, чтобы чувствовать себя свободными. Однако эти события могут сослужить и положительную службу: появятся новые знакомые, которые, хоть и временно, но выручат вас.

ДЕВЫ заставят своих партнеров понервничать. Особенно это касается дам. Уж вы-то способны вызвать и ревность, и обиду. Постарайтесь не переусердствовать, так как "лучшее - враг хорошего", как известно. Не исключено возвращение к старым обязанностям или даже работе.

ВЕСЫ вновь встанут перед необходимостью перемен. В большинстве это будет связано с местом проживания. Для многих ситуация будет связана с близким человеком, его трудностями и проблемами. Не исключено, что вы будете хлопотать не о себе, используя ценные связи.

СКОРПИОНЫ обозначат для себя новые цели. Несмотря на острую нехватку времени, вы сумеете успеть везде, вовлекаясь в круг все новых и новых проблем. Благополучно разрешится давняя ситуация с известной дамой. В вашей семье ожидается приятная новость.

СТРЕЛЬЦЫ будут чувствовать себя комфортно вдали от дома. Появится необходимость вернуться к решению вопроса о здоровье. Лечение или профилактические меры будут иметь место. В личной жизни вы не подвержены переменам.

КОЗЕРОГИ будут работать на других. Это период, когда вам предстоит крутиться белкой для решения чужих проблем. У вас слишком сложное положение. Вы не будете испытывать нехватки внимания, но будете постоянно чувствовать, что вы нужны не как личность, а как деловой человек.

ВОДОЛЕИ будут подвержены перепадам настроения. У вас сложная ситуация, в создании которой вы принимали косвенное участие. Неприятными будут процедуры, связанные с физической стороной дела. Предстоит общение с влиятельной персоной.

РЫБЫ устанут от давления извне. Ситуация нарастает, но не меняется, что изрядно утомит вас. Предстоит присутствовать на торжестве или некой церемонии, которое будет тяготить вас. Вы захотите уйти в тень, скрыться от посторонних.


Источник: Александр Ремпель