Тела шестерых погибших при крушении Ан-28 доставят в Петропавловск-Камчатский

Как сообщалось, накануне троих пострадавших - мужчину, женщину и подростка, доставили в краевую больницу в столицу Камчатки

13:28, 14 сентября 2012 Происшествия
291d5580f7c46762cb4059cef052a2a1.jpg

Тела шестерых погибших в авиакатастрофе Ан-28 на севере Камчатки доставят вертолетом Ми-8 в Петропавловск-Камчатский в пятницу, еще четверо будут похоронены в поселке Палана, сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.

Как сообщалось, накануне троих пострадавших - мужчину, женщину и подростка, доставили в краевую больницу в столицу Камчатки.

"Состояние 13-летнего мальчика, по последним данным, оценивается как крайне тяжелое, стабильное", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пятницу представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю.

В результате крушения самолета Ан-28, выполнявшего в среду рейс Петропавловск-Камчатский - Палана, 10 человек, в том числе двое членов экипажа погибли. Среди них 4-летняя девочка и гражданин Белоруссии 1977 года рождения. Четверо пассажиров получили травмы, в том числе 13-летний подросток.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил движения возбуждено воздушного транспорта". Рассматриваются три версии произошедшего: техническая неисправность, погодные условия и действия экипажа.

Источник: interfax.ru