Рейсы в аэропорту Владивостока вновь обслуживаются в новом здании

С 11 сентября все рейсы - международные и внутренние - обслуживаются в терминале А

13:07, 11 сентября 2012 Политика
2e050ce9ae9da7a6e73062acb742efd9.jpg

Все пассажирские авиарейсы в аэропорту Владивостока, на время саммита перенесенные из нового терминала в старый, со вторника вновь станут обслуживать в новом здании, сообщает компания "Международный аэропорт Владивосток".

В связи с проведением в аэропорту Владивостока подготовительных мероприятий к саммиту АТЭС-2012 обслуживание всех регулярных и чартерных рейсов в период с 4 по 11 сентября осуществлялось в терминале B (старом здании) аэропорта. На этот период из маршрутов рейсовых автобусов исключили заезд в терминал А. Все автобусы следовали в терминал В. Движение аэроэкспресса осуществлялось до станции Артем.

"С 11 сентября все рейсы - международные и внутренние - обслуживаются в терминале А. Доехать до терминала А можно на аэроэкспрессе, а также на автобусах №107 по маршруту "Владивосток - Аэропорт" и №7 по маршруту "Артем - Аэропорт"", - говорится в сообщении.

В рамках подготовки к саммиту АТЭС была проведена капитальная реконструкция аэропорта "Владивосток", выполнена модернизация двух взлетно-посадочных полос (протяженность каждой из которых составляет 3,5 километра), введены в эксплуатацию новые подъездная автодорога, топливозаправочный комплекс, грузовой терминал. К новому аэровокзалу проложены железнодорожные пути для доставки прибывших в аэропорт пассажиров до города Владивостока скоростным электропоездом.

Источник: РИА Новости