За прошедшие выходные на дорогах края погибли три человека

Дважды ошибся мужчина в с. Анучино: в нетрезвом состоянии он сел за руль угнанного мотоцикла

12:16, 10 сентября 2012 Происшествия
e3ef0152ecd83d46b0a23e751ddeaad7.jpg

В субботу, 8 сентября, на автодороге «Уссурийск - Пограничный» водитель автомашины «МАЗ» при движении со стороны Уссурийска не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойота Лит Айс Ноах». Микроавтобус не смог остановить большегруз, и «МАЗ», продолжая движение, столкнулся с «Тойота Гая», после чего съехал в кювет. В результате ДТП на месте скончались водитель и пассажир «Лит Айс», водитель и пассажир «Тойота Гая» получили травмы различной степени тяжести, им было назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье в п. Камень-Рыболов на ул. Трактовая неустановленный автомобилист сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате пешеход скончалась на месте. Водитель скрылся.
За прошедшие выходные произошло четыре ДТП с участием нетрезвых водителей. Неправильная оценка своего состояния или типичная безответственность – неважно, почему люди сели за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, значение имеет результат – пострадали не только сами водители, но и их пассажиры.

Так, в Дальнегорске 8 сентября в четвертом часу ночи водитель «Нисан Скайлайн», двигаясь в состоянии алкогольного опьянения, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «КАМАЗ». В результате столкновения водитель и пассажир «Скайлайна» отделались ушибами. В Партизанском районе плачевно закончилась ночная поездка двух нетрезвых товарищей. Двигаясь на автомашине «Нисан Цефиро» по автодороге «Находка - Лазо», водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил черепно-мозговую травму, его пассажиру повезло гораздо меньше – его госпитализировали с переломом позвоночника.

Дважды ошибся мужчина в с. Анучино: в нетрезвом состоянии он сел за руль угнанного мотоцикла. В итоге мотоциклист столкнулся с автомашиной «Тойота Ленд Крузер» и был госпитализирован с переломом ноги.

Скрывшиеся:

п. Камень – Рыболов: 9.09.2012 г. в 20.50 на ул. Трактовая, 19 неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате пешеход скончалась на месте. Водитель скрылся.

Владивосток: 9.09.2012 г. в 21.00 на ул. Горького, 3 неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Эскудо», в результате чего «Эскудо» совершил наезд на леерное ограждение. В ДТП пострадала водитель «Эскудо», она получила ушиб поясничного отдела позвоночника.