Пропавшая во Владивостоке девятилетняя девочка найдена

Полиция благодарит представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий

17:13, 6 сентября 2012 Происшествия
6d678e05244cb2745bab8b8c58f9d27a.jpg

Сегодня во Владивостоке сотрудники полиции отыскали пропавшую накануне 9-летнюю Анну Миндро. В поисковых мероприятиях были задействованы 75 сотрудников полиции.

С заявлением о том, что Аня Миндро пропала, в полицию обратилась старшая сестра девочки. Девушка сообщила, что с Анечкой договорились встретиться на автобусной остановке. В условленном месте девочка не появилась.

Незамедлительно на поиски пропавшего ребенка ориентировали сотрудников наружных служб полиции: дорожно-патрульной, патрульно-постовой, вневедомственной охраны. Участковые уполномоченные полиции организовали поквартирный обход. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили друзей и одноклассников девочки. Всех, кто обладал хоть какой-нибудь значимой информацией, искали в социальных сетях. Позднее к поискам подключились представители средств массовой информации.

Сегодня в 12.30 ребенок был найден целым и невредимым на улице Пихтовая в доме близкой родственницы Анны. Девочку доставили в отдел полиции Первореченского района. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели разъяснительные беседы с девочкой и ее матерью.

Полиция благодарит жителей Владивостока и представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий.